menu line item    Tel.: [47] 3048-0727

Perguntas Frequentes

Sobre o produto

Os Perfis Decorativos Artyflex podem receber pintura?

Sim, toda linha de rodapé, roda teto, sancas, vistas, molduras e faixas decorativas podem receber pintura usando esmalte sintético à base d´água. OBS.: Recomenda-se realizar a pintura após a instalação do perfil.

É possível realizar a instalação dos produtos em ambiente externo?

Os Perfis Decorativos Artyflex foram desenvolvidos para proporcionar um excelente acabamento em uma ampla área de atuação, inclusive a decoração e acabamento externo com molduras de janelas, portas, faixas de proteção, rodapé entre outros. Para a aplicação externa recomenda-se o uso de silicone específico para borracha e pintura após a instalação. Vide em nosso manual de instalação as dicas para este processo.

Como fazer um rodapé em uma coluna ou em uma parede com curva?

Flexibilidade é a resposta! Os Perfis Decorativos Artyflex possuem uma excelente flexibilidade sem perder a sua resistência, em casos de paredes com curvas ou colunas é possível fazer o acabamento em curva sem dificuldade alguma. Vide em nosso manual de instalação as dicas para este processo.

Como limpar o rodapé?

Limpeza rápida e fácil, esta é a vantagem dos Perfis Decorativos Artyflex, para higienização utilizar água e sabão neutro, não devendo ser utilizados produtos abrasivos e solventes.

Após instalado os perfis, é possível removê-los?

Sim, utilize um estile para realizar um corte no perfil rente à parede, posteriormente com uma espátula um pouco de solvente remova o restante do perfil.

Sobre a instalação

Qual o ângulo de corte para o modelo de sanca?

Em nosso vídeo de instalação de sancas é possível conferir as dicas de corte, porém o ângulo a ser ajustado para fechar um canto de 90º é de 35,3º na bandeja inferior e 30º de inclinação no disco de corte.

Se houver duvidas, entre em contato conosco pelo telefone [47] 3048-0727 ou nos envie e-mail para O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. e teremos o maior prazer em atendê-los.