menu line item    Tel.: [47] 3048-0727

Garantia Perfis Decorativos Artyflex

Parabéns por adquirir um produto com a qualidade Artyflex Perfis Decorativos e com ele o melhor desenvolvimento tecnológico que concilia: Criatividade, Qualidade, Economia e Praticidade, tudo na mais perfeita harmonia com a natureza.

Os Perfis Decorativos Artyflex proporcionam excelente acabamento com muita elegância em função de sua flexibilidade, tudo com a mais alta qualidade. Resistentes a problemas como: Mofo, Cupim, Maresia e Umidade, é a melhor opção para o acabamento de sua obra.

Veja abaixo algumas dicas importantes para o bom uso do produto:

INSTALAÇÃO: A colocação dos Perfis Decorativos Artyflex deve ser realizada por profissionais certificados e homologados por nosso Departamento Técnico, visando assim proporcionar o alto padrão de qualidade que os produtos oferecem. Recomenda-se a instalação depois de finalizadas todas as etapas da obra e em ambiente limpo, utilizando cola de contato branca ou transparente para as emendas das peças, para aplicação na parede ao utilizar cola de contato amarela redobre o cuidado para evitar que a cola permaneça visível.

SOBRE A PINTURA: Os produtos Artyflex podem ser adquiridos em várias cores padrões da fábrica ou em branco. Em ambos os casos os produtos podem receber pintura acrílica ou com esmalte sintético a base de água. A pintura deve ser realizada após a colocação do produto. Nos produtos aplicados em áreas externas é recomendável a pintura para maior proteção.

SOBRE A LIMPEZA: Os Perfis Decorativos Artyflex são de fácil limpeza, podendo ser higienizados com um pano úmido ou mesmo lavados com água e sabão neutro. Não devem ser usados produtos abrasivos ou solventes.

Termo de Garantia

A Lopes e Aguiar Indústria de Artefatos de Borrachas Ltda., fabricante dos Perfis Decorativos Artyflex, oferece sua garantia no período de 5 (cinco) anos, já inclusos os 90 dias previstos em lei, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal de compra, desde que os produtos tenham sido colocados por Instaladores Homologados e Credenciados pela Artyflex e utilizados conforme as orientações descritas neste MANUAL DE UTILIZAÇÃO em todo o Território Nacional.

EXIJA SEMPRE UM INSTALADOR ARTYFLEX CREDENCIADO PARA A INSTALAÇÃO DOS PRODUTOS!

A GARANTIA COBRE: - A deterioração do material;
- Amarelamento em produtos aplicados em ambientes internos;
- Defeitos de fabricação.
COBERTURAS NÃO CONTEMPLADAS PELA GARANTIA: - Produtos submetidos a condições incorretas de instalação e uso em desconformidade com o MANUAL DE UTILIZAÇÃO;
- Instalação realizada por profissional não homologado pelo fabricante;
- Certificado de garantia não preenchido corretamente ou apresentar rasuras ou sinais de adulteração.
- Danos causados por acidentes ou agentes naturais;
- Defeitos provenientes de pinturas;
- Defeitos provenientes de instalação;
- Defeitos provenientes de transporte incorreto.

Para a validade da utilização da Garantia de 5 ANOS dos produtos Artyflex é necessário preencher o Formulário Online de Garantia.

• Tempo estimado para responder esta pesquisa: entre 1 e 3 minutos.
  • Quantidade de páginas desta pesquisa: 1 página.
  • Quantidade de questões: 5 com respostas obrigatórias + 2 com resposta opcional.

Clique aqui para utilizar sua garantia!